GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

Samsung GALAXY S CHARGE+ 技術充滿電只需 20 分鐘

手機

三星即將發佈 GALAXY S8 手機,當中除了屏幕佔比為賣點之外,Samsung GALAXY S CHARGE+ 快充技術相信也是賣點之一,至於 Samsung GALAXY S8 最終也很可能會採用上 3000mAh 的 Galaxy Super Battery Cell+ 電池。

假設 GALAXY S8 採用上的是 3,000mAh 的電池,少於 20 分鐘的充電時間意味功率可達 55W。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Samsung GALAXY S CHARGE+ 技術充滿電只需 20 分鐘
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-s-charge-plus-20-mins/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN