GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面 

Siri開講印度話?

手機
《生活大爆炸》向來是一部趕時髦的美劇,在iPhone 4S攜Siri功能閃亮登場後,劇中就有了印度裔科學家Raj拿著iPhone 4S調戲Siri的一幕。不過當時Raj還只能聽到Siri用英語回答他。而如今,國外有人已經實現了讓Siri講印度語。展示視頻顯示,用戶還是通過英語提問,不過Siri卻用印度語回答。而這段視頻的分享者——印度小伙Kunal Kaul表示,這是通過連接到他自己的Google API服務器實現的,Siri實際上還是聽不懂印度語。原來,這只是愛好者弄出來的“非正式版”。目前Siri支持英語、法語、德語,在3月份也在iOS 5.1中追加了對日語的支持。蘋果官方在去年也確認在2012年Siri還將支持中文、意大利語、韓國語、西班牙語。還有很多傳聞說Siri將支持俄語。無論如何,咱們應該也能很快用上中文版的Siri了,前陣子在微博上有網友爆料稱中文版Siri已經封裝完畢,看來非常有希望隨著iOS 6.0發布同時亮相。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN