GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止! 

Fujifilm FinePix XP170 三防加上WIFI

數碼產品
Wi-Fi 相機的便利現在也正式跳進防水耐候的三防相機領域了,有別於之前所推出的機型這次 Fujifilm 發表的 FinePix XP170,其具備 1,440 萬畫素的 1/2.3 吋 CMOS 感光元件,採用等效 28-140mm 的 5x 光學變焦鏡頭。動態記錄的錄影規格上它擁有時下常見的 1080p 錄影能力,並可在你需要記錄超慢動作時給你 240 fps 的高格數錄影能力 -- 但需要將畫素縮減至 320 x 240 解析度。適合夏天水上活動,到處SNAPSHOT一返.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN