GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   State of Play將在星期四回歸   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

Polyvision Inc.任命 Kevin McCoy 為新行政總裁

科技

亞特蘭大2022年2月8日 /美通社/ -- Polyvision Inc. 是創新和製造 CeramicSteel、協作書寫產品和覆層建築面板的全球領導者,今天宣佈任命 Kevin McCoy 為行政總裁。

作為行業資深人士,McCoy 曾與家具行業的知名品牌合作,在跨國公司的策略領導方面擁有豐富經驗。最近,他是 KDM Consulting 的創始人。McCoy 在 Kimball International 的 National Office Furniture (National) 部門任職 16 年,曾擔任多個領導職務,包括銷售副總裁、總經理和總裁。作為 National 最年輕的行政人員之一,他是提高製造、全球供應鏈和多渠道分銷營運效率的動力。

McCoy 說:「我衷心感謝董事會對 Polyvision 進入令人興奮的發展和成長新階段的信任。隨著我們專注在全球推進 CeramicSteel 產品,我們將繼續致力快速增長及在未來幾年擴大合作夥伴關係。我很榮幸能加入充滿活力和才華橫溢的團隊。」

在 National,McCoy 還幫助將公司定位為設計、科技和可持續發展方面的全球行業思想領袖,同時實現創紀錄的銷售額。

於 2020 年獲得 Polyvision 所有權的私募股權公司 Industrial Opportunity Partners 的主席 Norman Young 表示:「Kevin 在 Kimball 的工作經驗和在行業中令人印象深刻的聲譽,在各行政總裁候選人中脫穎而出。很明顯,他是這個職位的理想人選,我們將迎來該公司的新時代,我們對他的領導會帶來的積極影響感到興奮。」

McCoy 將於 2022 年 6 月參加 NeoCon,分享 Polyvision 進入全球市場的新方法。

關於 Polyvision
Polyvision Corporation 是為各種行業創新和製造 CeramicSteel 的全球領導者。65 多年來,我們創造可增強視覺體驗及將人與環境聯繫的產品,幫助世界變得更美好。Polyvision CeramicSteel 在世界各地被用於傳統黑板和白板表面、世界上許多最有影響力組織的現代協作產品和建築牆的現代協作產品,以及用於公共空間的覆層。Polyvision 總部位於佐治亞州亞特蘭大,業務遍及超過 65 個國家/地區。如欲了解更多關於 CeramicSteel 及其用途的資訊,請瀏覽 Polyvision.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN