GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   State of Play將在星期四回歸   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

[Tech]等很久了!Notion Ink Adam平板實機影片,Eden UI、多工都不缺

科技

螢幕快照 2010-12-21 上午01.06.04.png

如果讀者是有留意平板電腦消息的,應該會聽過或知道Notion Ink這家公司正在開發一部採用Android為作業系統,名為Adam的平板電腦。在正式公布後一年,這部經歷延期和多次設計改動的平板電腦,終於釋出兩段實機介紹影片。

 

兩段影片的內容,都是主要介紹Adam的新使用介面Eden UI,以及多工和應用程式。Eden UI有趣的地方,在於它能夠同時間以左、中、右的形式,同時開啟三個應用程式,真正把多工的作用發揮。另外,Adam也包括了很多不同的應用程式和功能,例如地圖、日曆及瀏覽器等等。至於螢幕,則採用了Pixel Qi。但可惜影片質素太低,未能一暏Pixel Qi的華麗質素。

雖然Adam的詳細硬件、價錢和上市時間等的日期還未釋出。但從影片上看介面的反應是有遲緩的情況,但整體表現還是滿不錯的。以下兩段影片,各位可以先看看,再靜待更多消息發布。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN