GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

港銀控股與三校簽訂管理服務協議 全力打造知名教育管理品牌

商業

香港2019年12月23日 /美通社/ -- 港銀控股有限公司(上市編號:8162,下稱「港銀控股」或「本公司」)宣佈,本公司之附屬公司港銀雅滙分別與成都諾亞、四川亞太及優辰教育訂立三份學校管理服務合作協議。 

 

本公司將向成都諾亞、四川亞太及優辰教育提供獨家管理諮詢服務,包括招生服務、管理支持服務及員工培訓服務、設備及獨家技術支持服務以及融資支持服務,協議由簽訂日期起為期20年,港銀控股將收取成都諾亞、四川亞太及優辰教育各自收益總額的30%作為年度服務費。

本公司早前與成都雅滙增資本公司主要從事教育管理業務之間接附屬公司港銀雅匯的註冊資本,正式進軍國內教育管理服務市場。如今與成都諾亞、四川亞太及優辰教育簽訂協議,將進一步強化本公司於教育管理業務上的佈局。

港銀控股有限公司主席兼行政總裁王文東表示︰「本公司開拓教育管理業務,一方面是為多元化業務佈局,同時亦希望透過與不同的優質學校簽訂教育管理協議,慢慢打造港銀雅滙優質教育品牌。我們將繼續物色合適的學校及合作機會,努力豐富港銀雅滙品牌下所管理的學校數量,為公司的教育管理業務注入收入增長動力,以回饋公司股東的支持。」

關於港銀控股有限公司(股份代號:8162.HK

港銀控股有限公司(股份代號:8162.HK)(下稱「港銀控股」,與其附屬公司合稱「集團」)為一家投資控股公司,集團主要業務包括全面綜合金屬交易商及加工商,並透過附屬公司發展中國教育管理服務。集團是香港少數信譽良好、擁有全面綜合加工設施及能為國際客戶提供多元化白銀產品的金屬商之一。自2019年開始,港銀控股為拓展多元化業務,透過間接附屬公司與成都多家教育機構訂立合作協議,以發展中國教育管理服務,進軍中國教育界。截至 2019 年底,附屬公司之簽約學校數目已達到 9 家。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN