GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界 

小米米家行車記錄儀將於 1 月 25 日開售,售價 HK$399!

商業

如果有車的朋友也要注意啦,除了紅米 5 、紅米 5 Plus 及米家運動相機 4K,小米官方今天也公佈將會在 1 月 25 日中午 12 時正式在港開賣小米米行車記錄儀,售價為 HK$399。

小米米行車記錄儀搭載 SONY IMX323 圖像感測器,感光度高達 510mV(F5.6 標準),感光元件大至 1/2.9 英吋,在陰天或夜景等弱光條件下,影像畫面品質盡顯優勢,還支援160°視場角,視野可覆蓋多條車道,售價為港幣 399 元。

http://www.mi.com/hk/mi-dash-cam/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas