GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場! 

EQTEC發佈亞洲擴張戰略

商業

憑藉技術和商業合作夥伴關係

應對東盟地區及南韓

對廢物管理、排放和快速增長的能源需求

香港2022年4月4日 /美通社/ -- EQTEC (AIM:EQT,"公司") 是一家全球領先,採用先進技術,提供氫氣、生物燃料、SNG  和其他能源生產實現淨零排放的解決方案公司。該公司公佈其最新的亞洲戰略框架和擴張計劃:為鞏固強勁增長勢頭並實現公司長期發展,EQTEC將在不同市場通過戰略合作、上市(Go-To-Market)和商業合作等,開展建設模塊化、規模化及建基負荷的能源發電和生物燃料生產工廠,以支援當地社區和環境的需求。

以當地GTM實體開發專管道和股東生態圈 

近年,市場對氣候變化和綠色能源有關的產品需求急切。政府和企業意識到這種趨勢的同時,正在朝著減廢、減少污染和提高能源生產效率的方向邁進。憑藉其專利技術和專業知識,EQTEC充份具備滿足廢物管理、排放和能源高水平要求。同時,公司積極塑造廢物能源回收生態系統,以及增強和簡化內部運營。

該公司通過GTM實體推動技術分銷和未來發牌,以開發當地項目管道和股東生態圈。GTM實體將成為EQTEC在特定市場的技術解決方案發牌方,並有可能實現規模增長,甚至進行上市。在英國、法國、意大利、西班牙和德國等一級市場,此類GTM實體是EQTEC的全資子公司,而在二級市場(如克羅地亞、希臘和美國),這些實體通常以合資企業形式組成,EQTEC保留公司資本中主要的份額。最近成立的GTM法國子公司是全資子公司的典型例子,擁有2500-5000萬歐元的資本開支,EQTEC的銷售額約為1000萬至2000萬歐元。這家法國子公司目前正在與當地業主合作開發四個項目,另有七個項目正在審查中。

EQTEC通過與合作夥伴一起,其商業驗證技術有助國家和公司實現有效脫碳,推進能源轉型以實現凈零排放,並支援當地社區和循環經濟。此外,公司利用先進氣化能力產生的廢物合成氣,有助公司和社區減少廢物量及堆填區的負荷;減少溫室氣體排放同時產生能量;減輕粉煤灰、重金屬和危險廢物等污染。憑藉從能源生產到森林火災風險緩解等應用,EQTEC可以在不斷擴大的市場中獲得增長機會。

協助亞洲各行各業管理廢物和產生能源

為了保持其嚴謹和專注的商業模式,EQTEC正選擇性地在不同市場發展技術和商業合作夥伴關係,並在包括亞洲在內的國家進行採購和執行項目。隨著亞洲市場日益繁榮,能源消耗和產品需求隨之增加,然而循環再用和回收則有待完善。這為廢物處理提供龐大潛在市場。此外,隨著廢物處理審查日益嚴格,以及公眾對廢物處理和綠色能源領域的興趣日益濃厚,這些地區需要除垃圾堆填和焚燒外,其他一些更為環保的方法處理廢物。

EQTEC目前正在尋求在亞洲(包括東盟和韓國)等國家開發一個戰略合作夥伴生態系統的專業資格,以滿足該區國家不斷增長的需求。除最近贏得來自南韓、越南及印尼大型項目發展商及項目主管青睞外,EQTEC還進一步探索與該區基礎設施基金和戰略能源/廢料運營商和業主合作的可行性。作為亞洲脫碳和生態轉型具負責任的合作夥伴,EQTEC正部署將技術提升至符合該等國家和地區的碳中和和迴圈經濟目標。 目前在亞洲的合格管道的價值保守估計為2.5億歐元以上。

憑藉EQTEC專有的創新和技術能力,公司有能力幫助亞洲的行業管理氫化及生物燃料,有效地減少標準焚燒或堆填區作業中污染和危險副產品的數量。

關於我們

作為世界上經驗最豐富的氣化技術和工程公司之一,EQTEC通過其一流的技術創新、工程和項目開發,不斷創造廢物能源回收領域的運營和商業佳績,EQTEC將創新設計、項目交付紀律和紮實的商業經驗應用至全球能源轉型。EQTEC擁有的被驗證有效的專利技術;本地廢物採購,業務推廣和創造就業機會;以及向當地化、分散化和有彈性的能源系統的過渡,均是目前清潔能源行業的核心價值

EQTEC在英國、歐盟和美國設計、供應和建造先進的氣化設施,採用模組化和可擴展(從1MW到30MW)的高效設備。EQTEC的多功能解決方案可處理50多種原料,包括林業木材廢料,植被和農場的其他農業廢物,工廠的工業廢物和污泥以及城市廢物,所有這些都非危險或非有毒排放。EQTEC的解決方案生產純凈、高品質的合成氣,可用於廣泛的應用,包括發電和熱能,生產合成天然氣(通過甲烷化)或生物燃料(通過費托,氣液加工)以及氫氣的產生。

EQTEC的技術整合能力使公司能夠領導合格合作夥伴的協作生態系統,並在全球範圍內建立可持續的廢物減少和綠色能源基礎設施。

該公司在AIM(股票代碼:EQT)上市,獲倫敦證券交易所授予EQTEC綠色經濟標誌,該標誌旨在表彰從環境/綠色解決方案中獲得50%或更多收入的上市公司。

有關公司的更多資訊,請訪問 www.eqtec.com

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas