GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線 

IE9登陸Xbox 360

商業
微軟目前正在Xbox 360主機上測試IE9的某個定製版本。 目前Xbox 360支持Bing語音搜索,但其結果受到限制。而新的Xbox版IE瀏覽器基本上將PC上完整的功能搬到了遊戲主機平台上。 和PC版有所不同的是,微軟還把Kinect的手勢和語音控制功能整合到了新的IE中,用戶可以快速使用語音/手勢進行Bing搜索和瀏覽網頁。希望XBOX整合可挽救IE9的劣勢.  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas