CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

亞馬遜正開發5至6款平板電​​腦

科技
亞馬遜正在開發最多5到6款平板電腦,這些平板電腦將有不同的尺寸。 帕內羅斯表示,其中一個版本將採用10英吋顯示屏。不過他並未透露亞馬遜將於何時發佈這些產品。過去幾個月中一直有報導稱,亞馬遜將於今年發佈 第二代Kindle Fire。上月有可信的消息人士稱,第二代採用7英吋螢幕的Kindle Fire將於7月底發佈,而另一些報導則表示,亞馬遜將在未來幾個月中推出10英吋平板電腦。 亞馬遜目前仍閉口不提未來的平板電腦發佈計劃。Kindle Fire在去年推出之初銷售情況良好,但今年以來的銷售出現滑坡,因此亞馬遜對Kindle Fire的升級很有意義。不過,如果亞馬遜同時發佈多款平板電腦產品,那麼仍將令人驚訝。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft