《Warframe》於本週四登陸PS5   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨 

亞馬遜正開發5至6款平板電​​腦

數碼產品
亞馬遜正在開發最多5到6款平板電腦,這些平板電腦將有不同的尺寸。 帕內羅斯表示,其中一個版本將採用10英吋顯示屏。不過他並未透露亞馬遜將於何時發佈這些產品。過去幾個月中一直有報導稱,亞馬遜將於今年發佈 第二代Kindle Fire。上月有可信的消息人士稱,第二代採用7英吋螢幕的Kindle Fire將於7月底發佈,而另一些報導則表示,亞馬遜將在未來幾個月中推出10英吋平板電腦。 亞馬遜目前仍閉口不提未來的平板電腦發佈計劃。Kindle Fire在去年推出之初銷售情況良好,但今年以來的銷售出現滑坡,因此亞馬遜對Kindle Fire的升級很有意義。不過,如果亞馬遜同時發佈多款平板電腦產品,那麼仍將令人驚訝。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機數碼產品新聞