GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

Apple推出全新「Apple Composite/Component AV Cable」

科技

根據気になる、記になる…網站消息,稍早Apple除了推出全新Universal Dock套件外,也一併更新了「Apple Composite AV CableAV端子)」以及「Apple Component AV Cable色差端子)」,台灣線上商店售價均為NT1,390,尚需3~5星期出貨。
AppleComponentAV 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft