日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消 

「遞補機制」修訂方案 IT 界投票結果

科技
立法會的「遞補機制」修訂方案 IT 界投票結果,已在譚偉豪議員的官方網站 (http://www.samsontam.hk) 刊出,至這文章刊出時,結果如下: 就著政府提出的立法會「遞補機制」修訂方案,你認為: 不贊成 24858 94.3% 贊成 1281 4.9% 需要再修訂 206 0.8% 沒有意見 11 0% Number of Voters : 26356 超過94%的人不贊成.
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞