GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

玫瑰金鑲鑽版&暴龍化石版「iPhone 4」

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,向來為金字塔頂端打造限定版Apple商品的Stuart Hughes,繼鑲鑽版「iPhone 4」以及「iPad」後,這次更大手筆地打造”玫瑰金鑲鑽”以及”暴龍化石”式樣。

玫瑰金鑲鑽版「iPhone 4 Diamond Rose」:
iPhone4DiamondRose
iPhone 4機身以玫瑰金打造,超過100克拉、500顆鑽石,Apple logo的範圍即使用了53顆碎鑽,主按鈕材質除了使用白金之外,也鑲了7.4克拉的粉紅鑽石,售價500萬英鎊,折合台幣約二億三千八百萬。

恐龍化石版「iPhone 4 HISTORY Edition」:
iPhone4HISTORYEdition
iPhone 4機身周圍除了鑲以8.5克拉鑽石外,機身背板以6,500萬年前的暴龍牙齒化石打造,售價39,995英鎊,折合台幣約190萬。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft