GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光! 

TouchRetouch 4.0 神奇去除照片中電線、路人、雜物修圖實測

商業

我在 2011 年的時候就介紹過這款神奇的修圖 App:「TouchRetouch 手機修圖軟體用手指抹去照片討厭人物與陰影瑕疵」,那時候我覺得滿有用的,所以還付費購買了 App 。

不過後來有很長一段時間 TouchRetouch 都不再更新,而且也有像是「Snapseed 2 最神奇的修圖 App 不可錯過七大新功能」這樣的免費修圖 App,可以做到類似的「消除照片多餘雜物」功能,雖然效果比較陽春,但偶爾也堪用。

結果前兩天,看到 TouchRetouch 4.0 最新版忽然推出!多年後的大改版,這一次「 TouchRetouch 4.0 」帶來了更漂亮易用的介面,有更流暢的速度(實測後確實如此),還有更聰明的像是去除照片裡常常亂入的電線、消除多餘的路人或雜物等功能,既然我本來就是用戶,所以也更新一下,實測給大家看看效果如何。




讓我一一測試看看,如果要用「 TouchRetouch 4.0 」消除下面照片中的兩位路人,因為路人算是照片中比較小的雜物,所以我會開啟「快速修復」功能來進行。




在「快速修復」中,會給我一隻抹除畫筆,我只要一筆抹上兩位路人,「 TouchRetouch 4.0 」就會自動運算,然後去除兩位路人,產生下面右圖的結果,看起來效果還不錯!




又或者常常出現的照片是拍到橫過畫面的電線,這時候我可以開啟「 TouchRetouch 4.0 」專屬的「線條刪除」功能。




開啟「線條刪除」後,只要用手指畫過想要刪除的線條附近(不用畫得很準,如下圖),「 TouchRetouch 4.0 」會自動偵測出附近的線條(例如電線)。




然後如下圖所示,原本的兩條電線,就被「 TouchRetouch 4.0 」自動刪除囉!




如果是畫面中比較大的物體亂入,可以使用「刪除物體」功能,這時候可以先用畫筆仔細的畫出物體範圍,用套索或橡皮擦修飾,然後按下右下方的「 GO 」。

經過「 TouchRetouch 4.0 」很快的運算,就會看到下圖河中的物體,從河中消失了!




當然,這樣的自動修復照片效果會有其侷限,例如我想去除下圖中的兩個小朋友時,因為他們的背景有複雜的欄杆,這時候小朋友雖然被去除了,但欄杆就無法還原成正常的樣子了!

以上,就是 「 TouchRetouch 4.0 」的效果實測,還是滿有用的修圖 App ,有需要的朋友可以試試看。

延伸閱讀相關文章:

「 TouchRetouch 4.0 」 Android 下載
「 TouchRetouch 4.0 」 iOS 下載

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:TouchRetouch 4.0 神奇去除照片中電線、路人、雜物修圖實測



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft