GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布! 

美國人以為 HTML 是一種性病, USB 是一個國家

商業

真瞎!和美國人談論科技時,千萬別用太多「術語」。

因為,有個研究指出,11% 的美國人竟然以為「HTML」(用來編寫網頁的程式語言)是某種性傳播疾病的縮寫,像是 AIDS,HIV ……。

更扯的是,20% 的美國人以為「motherboard」(主機版)是某種「遊艇上的甲板」。

23% 美國人(編按:來自於世界數一數二的科技強國的公民)以為「MP3」是星際大戰裡的某種機器人的型號。

18% 的他們覺得「Blu-ray」是某種海洋生物!它明明就是「藍光光碟」,播放出高解析度的影片和電影。

美國人竟然連「software」都搞錯?沒錯!15% 以為「software」是某種穿起來舒服又柔軟的衣物,傻眼,又不是「SOFT WEAR」。

12% 堅持「USB」是某個歐洲國家的「國家名縮寫」。至於「USB」是什麼,我相信你們不需要一個解釋。

高達 27% 甚至以為「gigabyte」是一種在南美洲常見的昆蟲。「gigabyte」是計算電腦容量的單位。

你以為受調查的這些美國人都是與科技不熟悉的老人或小孩?不是!2,392 的男男女女都來自 18 歲或以上的年輕族群。

沒救的是,61% 的他們認為,擁有良好的科技相關知識是「非常重要的」。

(資料來源:BuzzFeed;圖片來源:BuzzFeednidhug, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas