GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   PlayStation Showcase: 完整回顧   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

港鐵使用 CPU 233Mhz 顯示板

科技
photo今天看見港鐵顯示板出現錯誤,顯示硬件規格為 Pentium-MMX,233Mhz CPU,很久沒有看到 Pentium 2 系列。

隨機科技新聞

Micorsoft