GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

PhotoRocket,三個步驟超快速分享照片

科技


要上傳電腦裡的照片到網路上有幾種方式,你可以打開你的 email 用附件寄出、打開你的 Facebook 開始搜尋你的照片上傳、或是找外掛軟體上傳,各種網站支援方式都不一樣,一樣的是,都很麻煩。

現在有個新服務,PhotoRocket,顧名思義就是強調要讓你上傳照片的速度跟火箭一樣快(是種比喻)。下載並安裝一次,之後都只要按右鍵、選擇分享的網站,就可以直接分享出去,目前只能分享到 Facebook 和 Shutterfly (因為還在測試中)或是輸入 email 帳號分享到個人信箱,其他社群或相片網站以後會陸續支援。

這裡看看它有多快速:

這家新創公司這次募到了$ 130 萬美金,綜合到目前為止 PhotoRocket 已經募到了超過$ 170 萬美金。喜歡分享照片的人可以去申請測試

(消息來源:Techcrunch)

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft