GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

黑莓雙屏幕PlayBook 3.0概念機

手機
據設計師自己介紹,PlayBook 3.0有雙屏幕,採用和黑莓Bold 9900一樣的鍵盤,用雙手托住黑莓概念平板,拇指可以很容易在屏幕上面打字,絲毫不用過多擠壓。雙觸控平板置於鍵盤上方,看得出設計師認為即便該平板配有兩層觸摸屏,觸控板的作用依舊不可或缺。當然這樣的設計也全都是為了提高遊戲控制性能。 PlayBook 3.0同時配備不銹鋼座圈,再次讓人想起黑莓Bold 9900。該產品的亮點在於通過雙屏幕,實現真正的多重任務執行。設備閉合時,整體外觀看起來像是一個精心設計的化妝包,頓時給產品本身增加了濃重的時尚感。至於PlayBook 3.0的具體尺寸,5英寸到7英寸之間尚不確定。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft