GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   The Last of Us Day 2021社群慶典   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身 

恆指與平均線系數

科技
剛做了個由五月至今的平均線系數(紅色線,我自己想出來的,未全面做 back testing,沒有甚麼可靠性),上面藍色的是 HSI,這幾個月一直在 HSI 下面,如果可以"站"在 HSI 上面幾日才可確定是上升的情況。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN