GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期! 

[Google]Andriod手機選擇多,Google Phone Gallery能幫忙

科技

google-phone-gallery.jpg

Android手機種類太多不知選擇那一部才好?貼心的Google幫到你!他們剛釋出了一個名為Google Phone Gallery的網頁,比較各家品牌不同的Android手機。

 

這個有趣而又實用的網頁,包含市面上大多國家中35家不同的電訊商,所出售的Android手機資料。在網頁可讓用家選擇最多三部手機作比較。

當比較後,網頁就會提供包括:Andriod系統型號、硬件資料、電池容量等,一共九項詳細資訊讓用戶細心比較Android手機的分別。真的很好用。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN