GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   介紹PlayStation的新一代VR   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹! 

本港增兩宗涉變異病毒株輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,均涉及變異病毒株。

 

其中,51歲男患者由屬高風險地區的英國抵港,三歲女患者由屬中風險地區的蒙古和韓國到港;兩人抵港時在機場接受檢測均呈陽性結果。

 

防護中心並提醒大埔天賦海灣3期海鑽10座相關指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案69宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN