GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

Shutterstock 在 2023 年辛丹斯電影節慶祝故事敍述的力量

科技

紐約2023年1月18日 /美通社/ -- Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,服務變革品牌和媒體公司,今日宣佈成為《2023 年辛丹斯電影節》官方領導贊助商。公司得到創意和製作部門 Shutterstock Studios 和全球媒體編輯內容主要來源 Shutterstock Editorial 的工作和人才支援,將在 1 月 20 日(星期五)至 1 月 23 日(星期一)舉行的電影節強勢登場。

Shutterstock_Leadership_Sponsor
Shutterstock_Leadership_Sponsor

Shutterstock 將在第一個週末舉辦以下節目:

公共節目 

  • 今日紀錄片:真實故事如何吸引新觀眾 
    隨著我們對真實故事的渴望與日俱增,我們製作紀錄片的方式和我們關注的主題也不斷變化。加入 Shutterstock 與電影製作人的對話,了解他們如何在喧囂中將真相置於故事中心。
    • 日期:1 月 20 日(星期五)下午 2:00 至 3:30
    • 地點:The Box at the Ray, 1768 Park Ave, Park City UT, 84060
    • 專題小組成員:
      • Shutterstock 收益總監 Jamie Elden(擔任主持人)、Shutterstock Studios 全球負責人 Aiden Darné、娛樂攝影師 Diggzy、導演和多學科藝術家 Keenan MacWilliamWe Are King 電影製作人 Jon WeidmanWe Are King 電影製作人 Dan Bradley

僅獲受邀請者參加的節目 

  • Shutterstock 呈獻辛丹斯短片派對 
    Shutterstock 是短片電影計劃和 2023 年辛丹斯短片派對贊助商 
  •  Canon 共同舉辦魔法時刻 
    與 Shutterstock 和 Canon 一起享用茶點和輕膳,開啟真實故事講述的藝術。
  • Canon 呈獻 Shutterstock 辛丹斯電影節肖像工作室 
    著名名人攝影師 Chelsea Lauren 將在 Canon 主辦的 Shutterstock 辛丹斯電影節肖像工作室拍攝肖像。

Shutterstock 收益總監 Jamie Elden 表示:「二十年前,Shutterstock 最初是攝影師、藝術家、電影攝影師和故事敍述人士與世界分享他們的圖像、音樂和影片的平台。這方面業務的已將 Shutterstock 定位為世界領先的優質和獨家內容供應商。這些內容至今已融入我們生產的一切產品的核心。本著這種精神,我們很高興成為 2023 年辛丹斯電影節的領導贊助商,並向為我們有幸見證的輝煌電影製作作出貢獻的人士舉杯祝酒。執行創意願景是一個艱苦但回報豐厚的過程,Shutterstock 很自豪能成為值得信賴的合作夥伴,並為許多參加這令人振奮的藝術之旅人士提供指導。」

如欲了解更多關於 Shutterstock Studios 的資訊,請瀏覽 content.shutterstock.com/us/studios/.

關於 SHUTTERSTOCK
Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,服務變革品牌和媒體公司。Shutterstock 直接的或透過其集團子公司提供的綜合收藏,包括優質的授權相片矢量圖插圖3D 模型影片音樂。Shutterstock 與其不斷壯大的社群合作,擁有超過 200 萬名貢獻者,每週添加數十萬張相片,目前可提供超過 4.24 億張相片和超過 2,700 萬部影片剪輯。

Shutterstock 總部位於紐約市,在全球設有辦事處,客戶遍及 150 多個國家/地區。公司還擁有世界領先娛樂新聞機構、全球新聞編輯室和媒體公司 Splash News、全球最大的視影片優先內容市場 Pond5、世界上最大的 3D 內容市場 TurboSquid、領先的網上圖形設計和圖像編輯平台 PicMonkey、高端圖片集 Offset、端到端的定制創意商店 Shutterstock Studios、精選的免版稅音樂庫 PremiumBeat、Shutterstock Editorial, 為全球媒體提供社論圖片影片的重要來源 Shutterstock Editorial 和一種以價值為導向的儲備媒體產品 Bigstock

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com 及在 Twitter 和 Facebook 上關注 Shutterstock。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN