GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

Domino’s 達美樂推出”創作”Pizza的APP,讓消費者能靠”設計”披薩來賺錢,利用“群眾外包”方式來貼近消費者喜愛的口味,也增加品牌親民度和披薩銷量。

商業
Domino's Pizza達美樂最近在澳大利亞推出了「Pizza Mogul」APP,讓民眾可以創作出屬於自己的Pizza賺外快。只要經由APP將不同的餡料Topping設計搭配,並命名後提交到Pizza Mogul上架銷售,就可以根據披薩的銷量和成本來抽成。提交者也可以分享到自己的社交網站上,邀請好友嘗試自己做的口味。透過“群眾外包”(Crowdsourcing)的概念讓披薩的口味更貼近消費者的需求,也增加品牌親民度和披薩銷量。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft