GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片! 

Bakuage為揭秘數學難題Collatz猜想的人才提供1.20億日元獎金

商業

東京2021年7月9日 /美通社/ -- 

- 未解開的數學難題中,這一難題的獎金最高 -

總部位於東京澀谷的Bakuage Co., Ltd.於2021年7月7日宣布,該公司將為揭秘未解數學難題Collatz猜想的人才提供1.20億日元(*)獎金。

(*) 1.20億日元大約為1085000美元(截至2021年6月29日,1美元=110.50日元)。

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106706/202106236656/_prw_PI1fl_dI1163aV.png

 

- 什麼是Collatz猜想?

Collatz猜想是未解數學難題之一。Collatz猜想是指重復運用以下序列,最終會得到1:從一個正整數開始,若是偶數則將其除以2;若是奇數則將其乘3再加1。這一猜想以1937年提出這一想法的Lothar Collatz名字命名。從那時起,這一猜想之謎一直未能解開,其真相仍未得到證實。

獎金的背景信息

獎金往往基於未解決的數學難題提供。例如,2000年,Clay Mathematics Institute宣布,為揭秘7個未解決的千年問題的人才提供獎金,為每個問題的解決方案提供100萬美元獎金。Bakuage決定了新的獎金金額,希望能為數學的發展做出貢獻。該公司之所以選擇Collatz猜想,是因為其認為,本身越容易理解的問題,越能引起許多人的興趣。

獎金規則

  • 為揭秘Collatz猜想真相的人才提供1.20億日元獎金。
  • 如欲了解詳細信息,請訪問以下獎金網站。

獎金網站:
https://mathprize.net/posts/collatz-conjecture/

其他信息

*本文中包含的企業和產品名稱是各自的商標或注冊商標。

*如果本新聞稿的內容與上述獎金規則不符,則以獎金網站所述的獎金規則為准。

網址:https://bakuage.com/en/about

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN