GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣! 

MOTO G 聖誕宣傳單張曝光!中階規格售價約 £135 (折合約 HK$1,674)!

商業
moto-g-by-motorola

前文我們報導過 MOTO G 在官方網站中短暫曝光,今天國外網站拿到了 MOTO G 的聖誕宣傳單張,當中除了手機的外型外,連同詳細的規格也同樣曝光!MOTO G 應該是 Motorola 在聖誕旺季前推出的中階新機,並且以較低的售價正式發售!


(...)閱讀全文MOTO G 聖誕宣傳單張曝光!中階規格售價約 £135 (折合約 HK$1,674)! (32 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, Moto, moto g, motorola

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN