首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表 

iOS 12 即將推出?WWDC 2018 可能在 6 月 4 日至 8 日期間舉行!

商業

雖然時間有點尚早,不過根據國外網站的報導,Apple 可能已經選好了舉行開發者大會 WWDC 18 的時間,當然 Apple 也很大機會在開發者大會的首天公佈 iOS 12 的細節。

Apple 上年舉行 WWDC 17 的地點是 McEnery Convention Center,不過經過 Macrumors 的查看發現 2018 年 6 月的第 2、3 及 4 週均已被其他展覽預約,意味如果 Apple 的 WWDC 18 仍然決定在 McEnery Convention Center 舉行的話,只會餘下 6 月的首週可以選擇。

當然,Apple 有另一個選擇就是把 WWDC 18 移師至 Apple Park 舉行,問題是要解決到交通、住宿、場館等其他問題。

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞