GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知 

MegaFon啟動Arctic Connect項目的海上勘測工作

商業

莫斯科2020年7月24日 /美通社/ -- MegaFon正在為北極海底光纜系統Arctic Connect項目,啟動一階段海上勘測工作,該項目旨在建造連接歐洲和亞洲的跨北極海底電纜線路。

2019年6月,MegaFon和芬蘭基礎設施營辦商Cinia簽署了一份有關成立國際聯盟的備忘錄,以建造有史以來第一條跨越北冰洋的電纜線路。

MegaFon行政總裁的策略基礎設施項目顧問Frederic Vanoosthuyze表示:「Arctic Connect項目包括建造一條光纜線路,連接全球聚集85%人口的大陸。我們的計劃是超越所有的現有線路,提供前所未有的最短信號傳輸時間和最低延遲。我們需要海上勘測來帮助我們選擇最佳電纜線路。2020年,我們將對海底地形剖面進行初步勘測,以確定北冰洋的安全線路;2021年,我們將開展第二階段勘測,其中涉及對水下電纜鋪設的工程參數進行詳細研究,包括海底岩石研究。我們還將針對俄羅斯領海以外的電纜線路路段開展類似勘測。」

MegaFon已與Rosgeologiya合作開展海上勘測。這家公司運營的Logachev教授號考察船將航行6500公里,重點勘測巴倫支海、喀拉海、拉普捷夫海、東西伯利亞海和楚科奇海冰情最為險峻的路段。該探險船將於2020年8月5日從摩爾曼斯克出發,並將在海上航行三個月。

各大洲之間的數據流量正在迅速增長。需求來自OTT服務、內容提供商、國際電訊營辦商和主要企業客戶。這條傳輸容量為200 Tbit/s的電纜線路的開通將有助於滿足這一需求。新的光纜線路將沿著北冰洋底部和俄羅斯北極海岸鋪設。主線路的延伸線路還將為北極和遠東地區的客戶提供連接。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft