MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   玩法不設限的城市   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

Hotmob推出具有品牌維護機制的廣告需求方平台ALCANZAR

商業

香港2017年4月25日電 /美通社/ -- 行動營銷公司 Hotmob 今天宣佈推出以品牌安全為首的廣告需求方平台 (Demand Side Platform - DSP) 採用品牌維護機制,確保廣告商的品牌不會出現在不安全的環境上。

程序化購買讓廣告商能夠從廣告交易平台上獲取大量的廣告庫存,從而覆蓋全球目標受眾。有些品牌會發現他們的廣告出現在一些不安全的網站或APP上,這些都會對品牌聲譽產生極不良影響或投訴。根據 Integral Ad Science 發佈的2016媒體質量報告所估計,約有8%的展示廣告和11%的視頻廣告有可能為品牌帶來風險。

品牌安全問題一直未得到解決,正如《泰晤士報》上個月的報道所揭發,很多大品牌的廣告出現在YouTube極端主義視頻上。因此瑪莎百貨 (Marks & Spencer) 和匯豐銀行 (HSBC) 等大品牌以及 Havas UK 等媒體代理商即時作出回應,將他們的廣告從谷歌 (Google) 撤出。

Hotmob行政總裁黃國明對此回應稱:「我們了解到各大品牌都非常擔心他們的廣告會出現在不適當的內容上。這也是為何 Hotmob 設立品牌維護機制,通過我們專創研發的廣告需求方平台 ALCANZAR,對網站和APP中的內容進行多重評估和審查。我們採取適當的措施,確保廣告商的品牌不會出現在不安全的內容上。」

ALCANZAR 是Hotmob專創研發以品牌安全為首的廣告需求方平台,注重高質量的廣告庫存供應。其獨特之處是可以根據用戶身份、地域、時間、設備和語境類別等定向功能,讓廣告商能夠鎖定需要針對的目標受眾。廣告商還可以將他們的第一方數據與 Hotmob 的數據管理平台 (Data Management Platform - DMP) 作整合,以重新鎖定用戶 (Retargeting) 向目標對象進行營銷並擴大受眾層面。

關於Hotmob

Hotmob 是行動數碼營銷的先驅,所經營的混合行動廣告交易平台提供以優質和效果為先的行動數碼廣告解決方案。這些解決方案利用 Hotmob 專有研發的廣告技術和穩健的廣告投放平台,來滿足亞洲地區企業不斷增長的需求。

聯繫人:
Diana Kwok
電話:+852-3728-2406
電郵:[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160426/8521602685LOGO

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Micorsoft