GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation 

Hotmob推出具有品牌維護機制的廣告需求方平台ALCANZAR

商業

香港2017年4月25日電 /美通社/ -- 行動營銷公司 Hotmob 今天宣佈推出以品牌安全為首的廣告需求方平台 (Demand Side Platform - DSP) 採用品牌維護機制,確保廣告商的品牌不會出現在不安全的環境上。

程序化購買讓廣告商能夠從廣告交易平台上獲取大量的廣告庫存,從而覆蓋全球目標受眾。有些品牌會發現他們的廣告出現在一些不安全的網站或APP上,這些都會對品牌聲譽產生極不良影響或投訴。根據 Integral Ad Science 發佈的2016媒體質量報告所估計,約有8%的展示廣告和11%的視頻廣告有可能為品牌帶來風險。

品牌安全問題一直未得到解決,正如《泰晤士報》上個月的報道所揭發,很多大品牌的廣告出現在YouTube極端主義視頻上。因此瑪莎百貨 (Marks & Spencer) 和匯豐銀行 (HSBC) 等大品牌以及 Havas UK 等媒體代理商即時作出回應,將他們的廣告從谷歌 (Google) 撤出。

Hotmob行政總裁黃國明對此回應稱:「我們了解到各大品牌都非常擔心他們的廣告會出現在不適當的內容上。這也是為何 Hotmob 設立品牌維護機制,通過我們專創研發的廣告需求方平台 ALCANZAR,對網站和APP中的內容進行多重評估和審查。我們採取適當的措施,確保廣告商的品牌不會出現在不安全的內容上。」

ALCANZAR 是Hotmob專創研發以品牌安全為首的廣告需求方平台,注重高質量的廣告庫存供應。其獨特之處是可以根據用戶身份、地域、時間、設備和語境類別等定向功能,讓廣告商能夠鎖定需要針對的目標受眾。廣告商還可以將他們的第一方數據與 Hotmob 的數據管理平台 (Data Management Platform - DMP) 作整合,以重新鎖定用戶 (Retargeting) 向目標對象進行營銷並擴大受眾層面。

關於Hotmob

Hotmob 是行動數碼營銷的先驅,所經營的混合行動廣告交易平台提供以優質和效果為先的行動數碼廣告解決方案。這些解決方案利用 Hotmob 專有研發的廣告技術和穩健的廣告投放平台,來滿足亞洲地區企業不斷增長的需求。

聯繫人:
Diana Kwok
電話:+852-3728-2406
電郵:[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160426/8521602685LOGO

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Addidas