「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲! 

保誠加推 「 免費外傭新型肺炎保障 – 僱主現金津貼 」

商業

有見香港第三波疫情持續不斷,保誠今日宣佈再度加強社區支援,透過Pulse by Prudential健康應用程式(「Pulse」),誠意向聘有外傭的香港僱主送上市場首個「免費外傭新型肺炎保障–僱主現金津貼」,「用行動」為僱主提供額外支援,積極履行企業及社會責任。

調查顯示家傭對家庭重要程度達8.5分 受訪者稱沒有家傭如「世界末日」

根據政府統計數據1,截至2019年底,全港有接近40萬名外傭,較2016年底增加13%。最近保誠進行了一項有關外傭與僱主的調查2,結果顯示受訪者認為家傭對香港家庭的重要程度平均達8.5分(最高分為10分),當中六成受訪者表示在家傭休假期間,需自行請年假照顧家中子女(61%)或會同時安排家庭旅行(60%),超過四成受訪者亦較傾向外出用餐(44%)。

當中有超過四份一受訪者 (28%) 家傭的平均服務年期為5年或以上,有人甚至形容沒有了家傭的生活為「不知所措」、「無法接受」、「倒瀉蘿蟹」、「晴天霹靂」、「天下大亂」及「世界末日」等,突顯缺乏外傭支援下對香港家庭日常生活安排的影響,也見外傭在家庭的地位十分重要。現時疫情反覆,若家中外傭不幸確診患上新型冠狀病毒,將為香港家庭帶來更大壓力。

欲了解更多有關以上保障之詳情,請參閱保誠官方網頁 https://www.prudential.com.hk/covid 之相關條款及細則。

這篇文章 保誠加推 「 免費外傭新型肺炎保障 – 僱主現金津貼 」 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機商業新聞