GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

[熱點盾牌] Hotspot Shield 3.19 – 網路翻牆軟體

商業

Hotspot Shield - 免費網路隱形工具,幫你隱藏真實IP、突破封鎖,幫助你穿透防火牆、防火長城,確實傻瓜又好用、確實很牛!一開啟瀏覽器就自動偽裝為美國的IP(藉此可註冊美國專用的服務),插播廣告也不囉唆!直接在任何瀏覽器的網頁置頂位置崁入廣告,不用的時候記得去工作列小圖示選取【Disconnect】關閉它,新版新增澳洲、英國的IP選項。(阿榮)(下載

阿榮評語:
[2013.01.15] 此版本變成「Hotspot Shield Free」,官方推出付費的無廣告版本「Hotspot Shield Elite」。

Ensure you are private, secure, and anonymous online!
* Hide your IP while you're on-line
* Access all content without censorship; bypass firewalls
* Protect yourself from snoopers at Wi-Fi hotspots, hotels, airports, corporate offices and ISP hubs.

[官方載點]

※注意!安裝版之安裝過程中會「更改瀏覽器首頁」或「搜尋引擎預設值」或「安裝額外的軟體」,可以取消勾選(請參考圖解)。(2013.08.31)

下載連結→ [按此下載安裝版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN