GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   玩法不設限的城市   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

《爸爸去哪兒》第五季即將推出!傳聞陳小春、賈乃亮、鄧超及李小鵬等參與!

商業

自從上季《爸爸去哪兒》第四季被內地限娃令影響,令開拍及播放的檔期由夏天延至秋天才正式播放。近日,《爸爸去哪兒》的官方 Facebook 公佈《爸爸去哪兒》第五季即將與大家見面,不過相信開播的時間很大機會在暑假之後。

另外,傳聞中的名字包括賈乃亮、喬振宇、鄧超、陳小春、李小鵬等都有機會參與《爸爸去哪兒》第五季的拍攝。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:《爸爸去哪兒》第五季即將推出!傳聞陳小春、賈乃亮、鄧超及李小鵬等參與!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/dad-where-are-we-going-s5-confirmed/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN