GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

Andy Ho: 我認同莫乃光的為人及熱誠,在業界的貢獻,是代表我們發聲的議員!

社交媒體
Andy Ho: 我認同莫乃光的為人及熱誠,在業界的貢獻,是代表我們發聲的議員!
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft