GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

Apple WWDC 2014 文字圖片現場直播

商業


(...)閱讀全文Apple WWDC 2014 文字圖片現場直播 (50 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple wwdc, apple wwdc 2014, wwdc, wwdc 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas