GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表! 

支援 Android 及 iPhone 的智能手表 Pebble 正式在港發佈!售價 HK$1,298!

手機
pebble_arms_hires

LRT隆重推出Pebble多功能智能手錶
集各種應用程式於一身,全面管理您的精彩生活

香港二零一三年十二月二日(星期一) 一向了解用家需求的Leader Radio Technologies (LRT) 今天隆重推出Pebble多功能智能手錶。都市人生活繁忙,Pebble 能為忙碌的香港人提供最節省時間的資訊管理方法。用家配戴Pebble多功能智能手錶,不論是手機上的來電、簡訊還是電郵,您都能輕鬆把應用程式的通知和資訊放置在手腕上,讓您即時掌握一切重要資訊。來自美國三藩市的Pebble Technology 是全球最具知名度的智能手錶開發公司。在2012年其設計產品Pebble Watch 在短時間內在 kickstarter 平台已籌集了超過一千萬美金,其獨有的系統平台更可讓熱愛玩App的用家或程式設計者,設計或不斷更新不同程式。Pebble多功能智能手錶至今已賣出超過19萬隻,為全球最成功的智能手錶。


(...)閱讀全文支援 Android 及 iPhone 的智能手表 Pebble 正式在港發佈!售價 HK$1,298! (129 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hong kong, iPhone, kickstarter, pebble, press release, smart watch

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas