GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光! 

追上潮流 ICQ for Android 也玩上 3D 面具功能啦!

商業
icq-for-android-features-3d-masks

ICQ 是一款十分長壽的即時聊天應用,雖然目前大部份的人都轉向 Facebook Messenger、WhatsApp、LINE 或者 WeChat 等應用,但 ICQ 仍然一直在努力加入新功能,希望吸引大家回巢。

近日,ICQ 也公佈為 Android 版的 ICQ 加入追上潮流新功能,這就是 3D Mask 功能。

WP-Appbox: icq video calls & chat (Free, Google Play) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:追上潮流 ICQ for Android 也玩上 3D 面具功能啦!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/android-apps/icq-for-android-features-3d-masks/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas