GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報! 

放寛社交距離措施安排下周公布

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,政府未來一星期會處理三項重點抗疫工作,包括公布學校復課和放寬社交距離措施詳細安排,這對社會而言相信是積極正面信息。

 

林鄭月娥今日在抗疫記者會上預告有關工作,提及學校復活節後逐步恢復面授課堂的準備工作。她表示,就分階段復課、學生接種疫苗事宜、是否要求每日進行快速抗原檢測等安排,政府諮詢校方和立法會議員後已梳理一定看法,周初會公布詳情。

 

放寬社交距離措施方面,政府在未來一星期也會公布詳細安排。林鄭月娥表示,本港應可達致本月21日起分三階段在三個月內逐步放寬社交距離措施的目標,前提是疫情沒有反彈,並續呈下降趨勢。

 

此外,政府會落實抗疫工作中社區隔離設施的供應和使用,將現用作隔離設施的兩個公共屋邨三幢大廈和兩個過渡性房屋項目的單位早日敲定交還,供有需要的居民入住。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas