GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約! 

Motorola 摩路由 M2 路由器內地發佈,售價人民幣 399 元!

商業

Motorola 今天在內地舉行了一場發佈會,正式公佈了屬於 Motorola Home 系列旗下的 Motorola 摩路由 M2 路由器。這款路由器內置了 6 條天線支援 2.4GHz 及 5GHz 雙頻 WiFi,售價為人民幣 399 元。

摩路由 M2 採用 2.4G 頻段 4×4 MIMO 加 5G 頻段 2×2 MIMO 架構,無線射頻支援 256QAM 調製技術,同時內置 4 枚 Skyworks 獨立射頻芯片,覆蓋能力比起 摩路由 M1 明顯增強。

摩路由 M2 的售價為人民幣 399 元,3 月 20 日起開放預約,3 月 22 日起正式在內地上市。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Motorola 摩路由 M2 路由器內地發佈,售價人民幣 399 元!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/motorola-router-m2-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft