GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容! 

App Annie 與 IDC 報告顯示,第一季消費者每週在手機遊戲上的支出為 17 億美元

商業

三藩市2021年6月15日 /美通社/ -- App Annie 作為由人工智能驅動的流動數據和分析公司,今天與 IDC 合作並發佈《聚焦遊戲領域 2021 年回顧報告》(Gaming Spotlight 2021 report)。

流動裝置開支的領先優勢將擴大,比桌面電腦遊戲高 2.9 倍以上,並比家用遊戲主機高 3.1 倍。在疫情肆虐了一年後,市場對手機遊戲的需求持續增長。在全球各地,在 2021 年第一季,用戶每週下載的手機遊戲比疫情前大增 30%,每週超過 10 億次。在 2021 年第一季,消費者每週在 iOS 和 Google Play 上的手機遊戲上的支出為 17 億美元,比疫情前的水平增長了 40%。

精選研究發現包括: 

  • 美洲和歐洲的全球消費者開支市場佔有率增長最大:從 2020 年第一季到 2021 年第一季,美國和德國分別領導了北美與西歐的增長。亞太地區仍佔 2021 年第一季流動遊戲開支的一半左右
  • 發行商採用跨平台功能:收入最高的遊戲,包括 Lineage MLords MobileRoblox 及 PUBG Mobile 利用跨平台體驗,藉此轉化為長期參與和貨幣化潛力
  • 交叉遊戲功能至高無上:可存取多個平台的遊戲越來越受歡迎。  Genshin Impact 由於推出運作優良好的跨平台功能,因此成為橫跨流動、個人電腦和遊戲主機的全球重磅公司
  • 市場對超休閒和模擬遊戲的需求激增:下載量增長最大的子類型分別是超休閒(+6.7 點)、兒童(+1.0 點)、模擬(+0.6 點)及賽車(+0.3 點)。
  • 遊戲串流媒體提高了參與度與貨幣化:隨著遊戲串流媒體習慣在疫情一年後根深蒂固,Discord 及 Twitch 等應用程式以每位計算的用戶參與度一直持續至 2021 年 4 月。

App Annie 遊戲業務總經理 Junde Yu 表示:「智能手機平台以前所未有的速度為全球用戶帶來遊戲的樂趣。這是應用程式業內最大及最強勁的增長垂直領域之一。跨平台功能將推動加速,將遊戲主機質素的體驗放到每位智能手機用戶的口袋中。」

完整的聚焦遊戲領域報告載於此處。 

關於 App Annie
App Annie 是業界最值得信賴的流動數據和分析平台。我們的使命是協助客戶打造成功的流動體驗並實現卓越表現。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/653562/App_Annie_Logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas