GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《Days Gone》現於PC推出   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開! 

LG G2 mini 將會在 MWC 2014 發佈!

商業
lg-g2-mini-mwc-2014

早前 LG 已經公佈會在 MWC 2014 中公佈 LG G Pro 2,大家都期待 LG 會帶來一個規格超強的平板手機吧!不過,原來 LG 在 MWC 2014 中除了準備了一部大號的手機外,還會再帶來一部比較袖珍的 Android 手機 ─ LG G2 mini。


(...)閱讀全文LG G2 mini 將會在 MWC 2014 發佈! (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, LG, lg g, lg g pro 2, lg g2, lg g2 mini, mwc, mwc 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN