「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅 

Moonbug與西瓜視頻建立戰略合作,進軍中國市場

商業

倫敦2020年4月22日 /美通社/ — 致力於開發和發行有趣安全的兒童類內容的全球娛樂公司Moonbug已經開始進軍中國市場,自豪地宣佈與字節跳動(ByteDance)2016年推出的本地短視頻平臺西瓜視頻建立首次合作。透過這項合作,西瓜視頻5000萬使用者將很快可以收看Moonbug的旗艦IP、風靡全球的童謠類節目《小寶貝布姆》(Little Baby Bum)。




Moonbug歐洲,中東和非洲(EMEA)負責人Nicolas Eglau表示:「過去一年我們進行了大規模的全球業務擴張,這是第一次進入中國,希望在中國和更廣泛的亞洲市場上有更多的交易。《小寶貝布姆》已經在亞洲各地擁有強大的粉絲基礎,我們很高興加入西瓜視頻不斷增長的兒童內容類別別,讓中國各地的兒童可以收看和進行節目互動。」

從這個月開始,《小寶貝布姆》的所有核心IP都將在西瓜視頻推出,包括《Wheels on the Bus》(巴士輪子轉呀轉)。節目將提供英文和中文版本。

西瓜視頻內容合作負責人Mengyuan Xiao表示:「我們很高興在我們的平臺上為孩子們和家長帶來如此受歡迎的節目。」

《小寶貝布姆》以其有趣的童謠故事情節吸引了世界各地的觀眾,幫助孩子們學習和發展認知、情感和身體生活技能。自從被Moonbug收購以來,《小寶貝布姆》的線上線下受眾都成倍增長,可以透過Netflix、Hulu、Amazon Prime Video等全球平臺上收看。在YouTube上,其用戶已超過5000萬,流覽量同比增長400%。除了節目大獲成功之外,Moonbug還根據其角色製作了三個熱門周邊系列,發佈了一個帶有Little Tikes®的《小寶貝布姆》商品系列並製作了名為「Little Baby Bum Live」的現場舞臺劇。

Moonbug簡介

Moonbug是一家屢獲殊榮的全球娛樂公司,為兒童提供有趣和安全的內容。Moonbug獲取、創造和發行面向學齡前兒童的內容。該公司是世界上最大的數碼兒童IP所有者之一,由傳媒資深人士、行政總裁Rene Rechtman和營運總監John Robson共同創立,總部位於倫敦和洛杉磯。

Moonbug的IP包括風靡全球的《小寶貝布姆》、《My Magic Pet Morphle》、《Supa Strikas》、《Go Buster》、《Playtime with Twinkle》、《Gecko’s Garage》、《Arpo》等。Moonbug節目可在全球平臺上觀看,例如YouTube、Netflix、Hulu、Roku、Sky、Amazon Prime Video等。

西瓜視頻簡介

西瓜視頻是中國最受歡迎的視頻應用之一,用戶可以透過該平臺發現、欣賞和分享各種短視頻和長視頻故事。

查詢詳情,請瀏覽:https://www.ixigua.com/

圖片 –  https://mma.prnewswire.com/media/1158259/Moonbug_Little_Baby_Bum.jpg

technow
Micorsoft

隨機商業新聞