首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲 

德合集團加快自主研發科技步伐

商業

香港2020年11月26日 /美通社/ -- 本港領先的裝修承建商德合集團控股有限公司(「德合集團」或「公司」及其子公司:「集團」;股票編號:0368.HK),欣然宣佈計劃加快集團技術及技術解決方案,爭取於2021年實現,為大眾及裝修、室內設計及建築以及物業市場行業的服務供應商推出解決方案。

集團擁有裝修業務的豐富經驗,在這紮實的基礎上,集團一直探索及制定策略,以開發及商業化本集團現有及未來的技術及技術解決方案,包括但不限於虛擬實境技術、數碼設計服務及三維激光掃描,以在裝修、室內設計及建築以及物業市場行業應用該等技術時享有先發優勢。

此外,鑑於集團的技術日益成熟及市場曝光率不斷增加,集團將於2020年11月30至12月1日「一帶一路高峰論壇2020」上向外展現及展示最新技術及技術解決方案。集團相信「一帶一路高峰論壇2020」將為集團帶來潛在商機,從而進一步提升本集團的收益及溢利結構。

集團主席、行政總裁兼執行董事吳志超先生表示:「集團在行業價值鏈中擁有龐大及成熟的網絡,我們相信商業化的技術及技術解決方案將為集團創造新機會,藉此與戰略合作夥伴更緊密合作。」

有關德合集團控股有限公司

德合集團控股有限公司是香港一家具規模的承建商,擁有逾15年營運歷史,提供裝修服務以及維修及保養服務。集團已為香港具規模的地產發展商的多個重要物業項目提供服務,包括海璇匯、日出康城第四期、雲滙、維港文化匯、柏蔚山、傲瀧及朗屏8號。根據弗若斯特沙利文報告,按收益計算,集團於2018年在香港裝修承建商市場中排行第三,市場份額約為1.2%。

 

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞