GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

有了 Liquipel 防水塗裝,洗澡時也玩 iPhone 了!

手機
之前 TO 有介紹過智慧手機最常遇到的問題就是碰到水,現在出現了一項技術,可以讓你保持手機的原貌,不用裝上醜醜的防水保護套,卻可以達到超強的防水功能,就算是在水裡用 iPhone 看影片都不成問題。 Liquipel 公司開發出了一項技術,可以利用奈米塗料塗在手機的各個部份,以達到內、外部都有防水的功能,這項塗料正在申請專利的過程中。在下列的影片中,可以看到使用 Liquipel 塗料對於手機的功能,無論是電池充電或是網路的訊息,都不會有任何的影響,也不會改變外觀。一來看看 iPhone4S 在水裡播影片的驚人畫面吧!

但 Liquipel 有個唯一的缺點,就是你必須把你的手機交給 Liquipel,讓他們為你的手機塗裝,這需要花費 1~2 天的時間;目前 Liquipel 塗料成本是 $59 美元,可以塗裝在所有類型的電子設備上,但收費可能就會像現在的包膜一樣,以物品的大小來收費。

有沒有很心動呀!再也不用因為手機不小心碰到水,花一大筆錢救回手機了!而且還可以在洗澡時玩 iPhone 了!(誤)

(資料來源:pcworld;圖片來源:iphonehacks

轉載網站

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN