GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

Sony Ericsson 與GetJar App Store合作提供47,308個免費app

手機
aa Ilja Laurs於2004年成立 GetJar ,世界上流行的移動app 分銷和開發社區之一,擁有超過20萬的開發者和測試帳戶。 GetJar連接消費者,開發商,發行商,廣告客戶在互動的環境,並提供了一個獨特的平台,截至2008年10月, GetJar每月平均超過1千4百萬次的下載,由開始至  今總共3億次的下載,該公司是總部設在英國,矽谷,立陶宛。 註冊開發商: 289,102 註冊測試商: 39,346 支持的手機: 1,356 App: 47,308 上週上載app( 2009年5月25日- 2009年5月31日) : 1,202 上週下載app( 2009年5月25日- 2009年5月31日) : 6,581,624
可能由於世上已經有太多app store的關係,又iTunes,Ovi store,Blackberry world,Palm未知詳情,所以GetJar 很容易與 iTunes app store 比下去,令我覺得這次 Sony Ericsson與GetJar App Store合作了無新意,有一種 "人有我有" 的感覺。

隨機手機新聞

PureVPN