GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   歡慶PlayStation VR推出5週年   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售! 

Godaddy被封,大量網站無法訪問

商業
從昨晚開始,Godaddy的主站目前從中國地區解析很不穩定,解析被屏蔽,鐵通線路正常,電信的基本都屏蔽掉了,越來越多的GoDaddy DNS服務器被區域性的干擾導致無法使用,這次主要是Godaddy自身的域名都無法解析了,使得大量網站無法訪問,尤其是在Godaddy註冊域名的站長。 從去年7月份開始,中國的一些電信運營商就開始屏蔽部分Godaddy的DNS服務,導致大量使用Godaddy的DNS的網站無法從中國訪問,這種直接屏蔽NS(域名解析)服務的手法,影響非常惡劣,為了“懲罰”某一兩個所謂的“有害信息”,直接導致成千上萬的無辜網站無法訪問,可謂“寧可錯殺一千,不可放過一個”的極端手段。 Godaddy是世界第一大域名註冊商,Godaddy的域名註冊費用是同行業中非常低,平均價格只有國內域名服務的一半,是一個非常不錯的域名服務商,例如萬網註冊com域名要一年139元,Godaddy最低僅50元。眾多網站主都在使用Godaddy的域名服務。中國網絡服務商對知名域名註冊商的這種非法屏蔽涉嫌不正當競爭。Godaddy全球市場佔近32%,加上其他原因被國內屏蔽的,海外有三成以上網站在國內是無法正常訪問的。 凡是使用GoDaddy提供的域名解析服務器的,都有可能被牆了。好在只是DNS被屏蔽,可以從Godaddy切換到DNSPod,期間host unknown 數分鐘。使用國內DNS的方式。 另修改本機DNS可正常訪問,試試Google dns:8.8.8.8。 消息來源:月光博客 作者:盧鬆鬆 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN