GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   State of Play:所有預告片與完整回顧   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧! 

兩種愛 黃燦然

商業
我聽到兩種愛的呼聲。 一種是在鬧市裡,人群中, 每當我看到一個表情、一個動作、一個姿態, 我就听到愛的呼聲:嬰兒在懇求母親的愛, 女人在懇求丈夫的愛,男孩在對女孩說 給我你的愛,我也會給你同樣的愛, 小狗在向主人乞討愛, 老人在向年輕人說給我一點點關懷, 一點點就夠,像我的飲食這麼少這麼淡, 廣告裡模特兒在渴望著愛、真愛 我聽見他們說:我需要愛。 另一種是在郊外,在山上, 每當我看見一個表情、一個動作、一個姿態, 我就听到愛的呼聲:那是當人們在樹蔭裡, 在陽光下,在泉水邊,在微風中, 當他們看見日出日落,鷹在上空盤旋, 當他們出汗、擦汗、脫外衣、脫襪子, 彼此打招呼,面對綠山坡吐氣, 站在峰頂俯視城市裡的高樓群, 眺望漁船出沒於波光粼粼的大海 我聽到他們說:我愛。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft