這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」 

兩種愛 黃燦然

商業
我聽到兩種愛的呼聲。 一種是在鬧市裡,人群中, 每當我看到一個表情、一個動作、一個姿態, 我就听到愛的呼聲:嬰兒在懇求母親的愛, 女人在懇求丈夫的愛,男孩在對女孩說 給我你的愛,我也會給你同樣的愛, 小狗在向主人乞討愛, 老人在向年輕人說給我一點點關懷, 一點點就夠,像我的飲食這麼少這麼淡, 廣告裡模特兒在渴望著愛、真愛 我聽見他們說:我需要愛。 另一種是在郊外,在山上, 每當我看見一個表情、一個動作、一個姿態, 我就听到愛的呼聲:那是當人們在樹蔭裡, 在陽光下,在泉水邊,在微風中, 當他們看見日出日落,鷹在上空盤旋, 當他們出汗、擦汗、脫外衣、脫襪子, 彼此打招呼,面對綠山坡吐氣, 站在峰頂俯視城市裡的高樓群, 眺望漁船出沒於波光粼粼的大海 我聽到他們說:我愛。
technow
vbtrax

隨機商業新聞