使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

L-com推出新型0.085英吋線徑和0.141英吋線徑可定型同軸線纜,可隨時發貨

商業

美國加州Irvine市2020年6月5日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,有線和無線連接產品領先製造商L-com今日宣佈推出一系列用於電信、軍事/國防以及實驗室測試和測量應用領域的可定型同軸線纜組件新產品。

在特殊的情況下,可定型線纜(也稱為整形線纜)可以替代半剛性同軸線纜,因為它具有靈活性,能夠改變形狀。該線纜具有填充錫的銅編織屏蔽層,其性能類似於半剛性同軸線纜,但是它可以手工定型,從而使現場人員和工程師可以輕鬆地將線纜定型為適合任何物理空間的形狀。

目前,我們可提供四種新型線纜系列:0.085英吋外徑無護套線纜0.085英吋外徑有護套線纜0.141英吋外徑無護套線纜以及 0.141英吋外徑有護套線纜。這些帶護套的可定型線纜非常適用於線纜外部導體可能導致機箱內部短路的應用場景。

以上四種新型線纜系列中的所有線纜均具有公頭和母頭BNC、Type-N、SMA和TNC同軸連接器的各種組合,以及直角和穿壁式固定安裝可供選擇。

「這種新型定型線纜非常適用於各種測試、研發和生產應用場景,包括用於預彎曲半剛性組件的佈局和設計。通過現貨供應,我們可以滿足客戶對高性能、可定型同軸線纜的迫切需求」,產品經理Steve Ellis先生解釋道。

L-com可定型同軸線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Luke Hong
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft