以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市 

集成能力突出,天合智能優配獲DNV GL評估報告

商業

常州2020年4月16日 /美通社/ -- 天合光能股份有限公司(以下簡稱「天合光能」或「公司」)宣佈,公司日前收到國際權威認證和風險管理機構DNV GL出具的 《天合智能優配解決方案技術評估報告》(以下簡稱《報告》),標誌著天合智能優配成為全球首個獲得權威第三方評估認證的智慧光伏解決方案品牌。同時,天合光能也是智慧光伏解決方案全球獨家提供商。

為了全面評估智慧光伏解決方案,DNV GL設立了一套完整的評價體系。評估團隊結合採用天合智能優配的項目實際運行數據及風洞試驗、支架系統測試(動態、靜態)、可靠性測試、光伏電站實測發電量數據等多項第三方報告,並走訪國內、外組件及跟蹤支架製造基地,對天合智能優配及其零部件在研發、生產、質量等核心環節進行了全面考察。

《報告》認可天合智能優配解決方案整體及智能跟蹤算法所帶來的發電量增益,並指出,天合智能優配採用的歐洲品牌NClave跟蹤支架技術成熟、綜合能力突出,在工程驗證及質量控制等方面擁有顯著優勢。根據部分項目數據和模擬測試數據,《報告》顯示,天合智能優配特有的智能跟蹤算法可帶來0.4-1.9%的發電量增益,在特定場景下,增益最高可達5%。

天合智能優配以天合光能高效雙面組件、業內優質逆變器、NClave跟蹤支架等核心部件為基礎,集成了硬件結構和智能跟蹤算法,同時具備獨有的精細化、智能化運維管理平台。基於全球範圍的差異化應用環境,天合智能優配可帶來最高達30%的整體發電量增益。

DNV GL可再生能源咨詢中國區總經理萬春評價道:「天合智能優配解決方案綜合了系統硬件、安裝、項目管理、運維管理平台等一系列核心環節,其核心優勢在於系統集成式的交鑰匙解決方案。經過全面考察,我們認為天合智能優配不會產生特殊系統性風險。」同時,作為多年合作夥伴,DNV GL相信天合光能的產品及解決方案穩定、可靠,具備融資價值。

「DNV GL的全面評估,再一次驗證了天合智能優配技術領先、系統性價值顯著,從而鞏固其在全球市場的融資價值。」 天合光能副總經理、常務副總裁印榮方表示,「天合智能優配是業內首個智慧光伏解決方案,也是目前唯一獲得國際權威第三方認證機構背書的解決方案品牌。隨著全球推廣的不斷深入,相信未來會有更多的客戶能夠瞭解並獲得天合智能優配所帶來的額外投資收益。」

圖片鏈接:https://www.trinasolar.com/sites/default/files/report.jpg 
圖片說明:DNV GL發佈的《天合智能優配解決方案技術評估報告》封面

關於天合光能

天合光能股份有限公司創立於 1997 年,是一家全球領先的光伏智慧能源整體解決方案提供商,主要業務包括光伏產品、光伏系統、智慧能源三大板塊,業務覆蓋光伏組件的研發、生產和銷售,電站及系統產品,光伏發電及運維服務、智能微網及多能系統的開發和銷售以及能源雲平台運營等。2018 年,天合光能率先打造能源物聯網品牌,聯合國內外優勢企業及科研院所,成立天合能源物聯網產業發展聯盟和新能源物聯網產業創新中心,搭建新能源物聯網領域研究的創新平台,與眾多合作夥伴共建能源物聯網生態圈,致力於成為全球智慧能源領域的引領者。更多信息,請瀏覽公司網站:www.trinasolar.com

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞