GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開! 

巴西布拉德斯科銀行提交2018年20-F表格年度報告

商業

聖保羅2019年5月2日 /美通社/ -- 巴西布拉德斯科銀行(Banco Bradesco S.A.) (B3: BBDC3, BBDC4; NYSE: BBD, BBDO and Latibex: XBBDC)宣佈,該銀行的2018年20-F表格年度報告於今日向美國證券交易委員會(SEC)提交。

股東和美國存托憑證(ADR)持有者現在可以從巴西布拉德斯科銀行的市場關係部那裡,在提出請求後免費獲得2018年20-F表格年度報告的副本。

登入我們的網站(banco.bradesco/ir-en)、SEC網站(sec.gov)或巴西證券交易委員會(CVM)網站(cvm.gov.br)也可以獲取2018年20-F表格年度報告。

Leandro de Miranda Araujo
巴西布拉德斯科銀行執行總監兼投資者關係總監

詢詳情,請聯繫:

巴西布拉德斯科銀行投資者關係團隊
電話:(55-11)-2194-0922
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft