GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

Meizu發布 MX 四核手機

手機
這款新機採用了 Exynos A9 四核處理器,來自三星,擁有 32nm HKMG(高 K 金屬柵極技術)製程,這種技術可以幫助降低功耗;按照官方的說法,和其前代比會減低 20% 的功耗。同時性能上也有所提升,新聞稿指出會比現有的雙核機型整體效能提升 60%,圖像處理提升 50%,Meizu 還將 MX 的 1,600mAh 電池進行增加,在四核機子上你會看到 1,700mAh 的電池容量。售價32G亦只需要$3,099。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas