GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

Meizu發布 MX 四核手機

手機
這款新機採用了 Exynos A9 四核處理器,來自三星,擁有 32nm HKMG(高 K 金屬柵極技術)製程,這種技術可以幫助降低功耗;按照官方的說法,和其前代比會減低 20% 的功耗。同時性能上也有所提升,新聞稿指出會比現有的雙核機型整體效能提升 60%,圖像處理提升 50%,Meizu 還將 MX 的 1,600mAh 電池進行增加,在四核機子上你會看到 1,700mAh 的電池容量。售價32G亦只需要$3,099。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft