GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出 

每月有2億5千萬人透過臉書登入其他網站

科技


瀏覽新網站 (指第一次造訪的網站) 時,如果有 Facebook 登入鍵和該網站的登入鍵 (通常是要填註冊表單) 兩種選項,你會怎麼選擇?

現在,每天有 1 萬個新網站採用 Facebook Connect 讓使用者選擇登入、每個月有 2 億 5 千萬人透過 Facebook 帳號登入 Facebook 之外的網站, 其中 1 億人是從去年開始就使用 Facebook 帳號登入,也就是其他 1 億 5 千萬人是今年才養成這種登入習慣,就像我一樣,幾個月前開始,發現自己看到新服務就會很本能地想要試用,於是看完網站首頁和關於我們之後就開始找登入方法,只要看到 Facebook 的小小” f ” 就會不自覺地點擊、登入,因為只要一個鍵就能登入,多簡單阿!不是嗎?當然也就不知不覺地被制約了。

你呢?注意過自己的登入習慣嗎?

(消息來源:Techcrunch )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft