《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

每月有2億5千萬人透過臉書登入其他網站

科技


瀏覽新網站 (指第一次造訪的網站) 時,如果有 Facebook 登入鍵和該網站的登入鍵 (通常是要填註冊表單) 兩種選項,你會怎麼選擇?

現在,每天有 1 萬個新網站採用 Facebook Connect 讓使用者選擇登入、每個月有 2 億 5 千萬人透過 Facebook 帳號登入 Facebook 之外的網站, 其中 1 億人是從去年開始就使用 Facebook 帳號登入,也就是其他 1 億 5 千萬人是今年才養成這種登入習慣,就像我一樣,幾個月前開始,發現自己看到新服務就會很本能地想要試用,於是看完網站首頁和關於我們之後就開始找登入方法,只要看到 Facebook 的小小” f ” 就會不自覺地點擊、登入,因為只要一個鍵就能登入,多簡單阿!不是嗎?當然也就不知不覺地被制約了。

你呢?注意過自己的登入習慣嗎?

(消息來源:Techcrunch )


Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞